А я-с весною!

Тонина Аг
Обнаженье страданий…
           И пустых ожиданий…

ПОшло всё… и банально…
           И слезливо-печально…

Ах! ... Сердечная драма!...
            Я несчастная дама! ....

Я себя пожалею! ....
                А не то – околею! …

Встала – и отряхнулась!
              В зеркало – и улыбнулась! ...

Ручкой страданьям – прощайте! –
               Не по пути! – Ковыляйте! ...

А я – на пару с весною, -
          Солнышку сердце открою,
                Душе просветленье устрою,
                В счастье нырну с головою!