Вот, так бывает

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вот, так бывает!..
В жизни этой, бывают даже чудеса!
И если ты поверишь в это,
Научишься душой дышать!..

И от дыхания такого
В тебе проснётся Человек,
Который не узрит чужого,
А будет жить в Семье вовек!

В Семье, что родилась с Любовью
И от Любви произошла,
И для Любви живёт Вселенной,
И в добром сердце возросла!..

Вот, так бывает...