Малиновый десерт

Нат Алия Рассветы-Закаты
Малиновый десерт - влюбленных завтрак.
Малиновыми ягодками мАнит взгляд..
Облизывая губы сладким соком,
Любовью нас вдвоем пьянят.....

В малиновом десерте - сладость счастья,
И от него кружиться голова....
И не устанем мы друг другом наслаждаться,
В малиновом десерте до утра......