Влюбленный взгляд

Нат Алия Рассветы-Закаты
Влюбленный взгляд манил собою...
И любовался от души,
Сиял своей земной любовью,
И выражал Слова Любви...

Встречался взглядом с чувством счастья,
И растворялся в нём душой,
Переживая, что проснется,
И это будет только сон...

И растворившись в чувствах страстно,
Взлетал до звездной высоты,
Он превращался в Свет от солнца,
В котором все сбылись мечты!