Открываю глаза

Нат Алия Рассветы-Закаты
Открываю глаза -
                вижу свет, как в оконце,
Закрываю глаза -
               вижу ночь без окна...
Открываю глаза -
               вижу взгляд твой влюбленный,
Что, как свет, что в оконце -
Тот, который... Согреет любовью меня!..