Биение сердец

Нат Алия Рассветы-Закаты
Биение сердец, как звуки Неба!
В них возгорает пламя нежных слов…
В них перезвон хрустальный льётся славный,
И в нём рождается огромная Любовь!..

Биение сердец разбудит зиму,
И лёд растает и заплещет, как капель…
Из звуков встрепенётся в переливах,
Любовь рождённая из светлости людей!