Текст романса

Нат Алия Рассветы-Закаты
Звучала музыка из вальса
Взлетая над тропой любви,
И сочинялся текст романса
И уносил в цветные сны...

Кружил в восторженном порыве,
Словами будоражил текст,
И в снах цветных переливаясь,
Играл восторженно оркестр!..

Романс играл на тонких чувствах,
То радовался, то грустил,
Хрусталь сердец вокруг звенела
Пока никто их не разбил...