Украинцам пора остановиться

Володя Жигадло
Не кажется ли,что остановиться
Пришла пора? Есть Запад.Есть Восток.
И если вместе трудно им ужиться
Пусть каждый занимает свой шесток!
Не надо только зверствовать! Не надо!
Ведь женщин же, детей и стариков
Снаряды, бомбы, пули супостата
Кромсают после щёлканья курков.
Не до такой же степени чужие
Там все друг другу, чтоб не понимать,
Что, ведь державы явятся большие
Себе на пользу братьев разнимать!