Целебный звук

Нат Алия Рассветы-Закаты
Целебный звук пролился в нотах,
И отражался на груди,
Как будто бы он постучался,
В душевный мир из глубины...

Лилась мелодия хрустально,
Переливалась в виражах,
И согревала Душу нежность,
Что изливалась на струнах...

И чувства вновь заулыбались,
Проснулись светом из груди!
В улыбке доброй отражалось,
То, что рождалось от Души..