2 МАЯ 2014

Александр Анисимовский
Они копируют фашистские поступки,
Вот факелы, вот фюрер, вот поджог.
У наци режутся сквозь кровь оскалом зубки,
Их самозванец к миру тропку сжег.

Они взахлеб залили правду ложью,
Свои злодейства геббельски прикрыв.
Забыл баптист, учил науку Божью
На двойки он, ведет страну в обрыв.