Две улыбки на двоих...

Садовский Владимир
 
Веером распахнутого сердца
Обнимаю нежный образ твой…
И хочу в губах твоих согреться,
Словно я пришел к себе домой
 
За лицо держусь, ладони грея… 
Погружаюсь в бездну глаз твоих…
Ощущая, как горят, алея 
Наши две улыбки на двоих…
 
В молчаливом танце наших пальцев,
Сомневаясь в правде наших прав…
Мы, из недоверчивых скитальцев
Превратились в сильных, грех поправ;
 
Мы вдвоем доверились просторам
Бесконечных прерий наших тел…
Пусть звучат в веках волшебным хором
Голоса всех тех, кто так сумел…