Восклицательный знак

Ярослава Перевозникова
Выводит ручка поздравленья,
Восторга сердца проявленья.
Дойдет до адресата весть.
Наверно, в этом что-то есть.

Перо старательно рисует.
Эмоций мир неописуем:
Добро, улыбки, счастье здесь.
Наверно, в этом что-то есть.

Знак восклицательный поставлен.
Момент рождения восславлен.
Достоинств дня не перечесть.
Конечно, в этом что-то есть!

2014 г.