7. ВСЁ! Анекдот

Ухохочи Свои Печали
                                      

  Идут два пьяных мужика, навстречу им - менты...
- Всё! Голубые на пути! И нам с тобой - кранты!
- С чего ты взял? 
- А вот с того! Сейчас увидишь сам...
  Вокруг красивых столько баб, они ж пристанут к нам!

                                                                                06.05.14