Ковчег спасения

Александр Азовский
Когда мозги сдвигает набекрень
Навязчивая чья-то паранойя,
Корабль истории даёт вдруг крен,
Спасение для нас – в ковчеге Ноя!

Дай Бог, распять нам эгоизм и грех,
Найдя покой для душ в Господней Церкви,
Чтобы войдя в спасительный ковчег,
Достичь по вере в Бога высшей цели!