Бывает боль

Нат Алия Рассветы-Закаты
Льются звуки надо мною,
Будоражат мой покой,
Не дают забыть о боли,
И летят над головой...

Растревожив снова душу,
Посмеются надо мной,
Что пора уже не слышать,
В звуках флейты эту боль...

Флейта лишь любовь рождает,
И залечивает вновь,
Пусть душа ничья не знает,
Что в любви бывает боль..