На трибуну лезет Юлька

Сергей Галиев
На трибуну лезет Юлька,
Девица с косой
И со взглядом полудурка,
Воет над страной:

- Ой,  рятуйте, ой спасите, 
Украину рвуть,
Крым забрали, помогите
денег не дають.

Кислород перекрывает,
Путин из Москвы,
Вентиль газовый срывают
его пацаны.-

Разошлась, не остановишь,
побелела вся,
Лупит бадиком  наотмашь:
- Где же смерть - коса?

Москаляку на гиляку!
Порубаю всих. -
Поскользнулась и на сраку,
С Порошенко, в низ.

Что там было? кто их знает,
А быть может жаль,
Поговорку изучают:
"Кто не скаче той москаль!".