мой светлый ангел

Мария Такмакова
Я помню,как ты влетел ко мне в окно. Спала я ночью и мне была всё равно, и вот проснулась я. Рядом со мной сидел ты. Я спросила: "Кто ты?Вор?" Ты дал мне ответ:"Нет. Ты -мечта моя. Тебя искал я столько лет."
И я закрыла глаза вновь, не поверив во внезапную любовь. А ты развернулся и улетел, захватив шкатулку с моими мечтами, не оставив ни одной бедной даме. Мой светлый ангел, где же ты? Где ты спрятал все мои мечты? Но я верю, что однажды ты придёшь, и всё мои мечты ты мне вернёшь. И я сяду у окна ночью, и буду ждать, когда ты прилетишь. И в этот раз я не побоюсь с тобою полетать.