тени

Граховский Станислав
Твой мир и мой, касаются лишь тенью,
Незримой   солнцем частью от земли,
А сверху бьёт невидимою плетью,
Тот мир, где мы с тобой освещены.

И не могу бежать, чтоб оторваться,
Стою и трепетно в груди,
Слежу за тенью, чтоб опять дождаться,
Когда сомкнутся тени на груди.

Культурный не наступит на тень друга,
В ней магия, того что с нами нет,
А я влюблён и ослеплённый солнца кругом,
Я чую за спиной невидимый твой  след.

вторник, 6 мая 2014 г. Станислав Граховский