Стихи с иронией

Наталья Штиль
Не оголяйте душу, умоляю,
Вы берегите то, что есть у вас,
Любя не говорите «позволяю»,
Чтобы потом, вас не втоптали в грязь.
 

Любя не доверяйте 100 процентов,
Зачем же верить, все равно соврут,
А лучше уж любите импотентов,
Они  налево точно не уйдут.
 

А если Вам советы не нужны,
Тогда любите, верьте, доверяйте.
И слепо за любимыми вперед,
Не думая, не мучаясь – шагайте…
         
      28.05.2010 г.