Опять с тоской

Наталья Штиль
Опять с тоской, как скрипка в плаче,
Печальная душа моя.
Но это ничего не значит,
Ведь ты не мой – я не твоя.

Но что с надрывами играешь,
И сердце мне на части рвешь.
Не плачь душа, я умоляю,
Гони тоску из сердца  прочь.

Не нужно грустных нот, довольно,
Страданий глупых, фраз и слов.
Ведь ты же знаешь – это больно
Когда нет больше ярких снов.

Минорный ритм, в мажор настрою,
Поверю в жизнь, что без тебя.
Я научусь и вновь построю,
Тот мир, где я найду себя...      
         
        27.11.11 г.