Не получится

Марина Шершнёва
А она не как все: под ресницами - дым, в голове- стихи...
И с каких облаков угодила тебе в попутчицы...?
До сих пор ты блестяще умел из воды выходить сухим,
Только с ней бесполезно. Спастись уже не получится.