Человек мой самый дорогой! Мелодии души

Роксана Шарм
Я тебя уже не ждала,
Не надеялась больше увидеть,
На звонок неохотно пошла -
Никого не хотелось мне видеть.

Ты стоял в дверях, держа букет цветов,
Молча протянул их, улыбаясь,
И понятно стало мне без слов,
Что меня великодушно ты прощаешь.

Словно солнце озарило все вокруг,
Подарило твой лучистый взгляд,
Подарило мне тепло твоих рук
И теперь счастливей нет на свете нас.

Много лет прошло с тех пор,
Но все также нежен ты со мной,
И все также светится твой взор,
Человек мой самый дорогой!