Напутственное

Евгений Снежин
Хватит  с  меня;
  довольно не терпеть и ждать!
  Неладное в душе творится  что-то.
Как в мире  лжи, разврата слов и
                мыслей, дел, поступков -
                прожить?

  Вот,- изменить б   себя,  стать  ближе
                к  бездне  звёзд?!
 Стихов  настрой   поможет  мне.

          уверовать   в  мощь и любовь
                Светила - солнца!
               
Создать!
        Такое,-
                чтоб    Луна смеялась,
                а  сердце пело и душа плясала?

    Мечтать и  жить  поэзией одной
                осталось  мне...








            Пятое  Мая  2014 г.
                К и с л о в о д с к