Я не буду просить разрешения

Наталья Штиль
Я не буду просить разрешения,
Чтоб пожить счастливой немного.
И пускай за мои прегрешения,
Впереди непростая дорога
 
Пусть она, словно змей извиваясь,
Поведет непростой тропой,
И петлять буду я, спотыкаясь,
Так платить за минуты с тобой
 
И пускай, за мои прегрешения,
Впереди непростая дорога,
Я не буду просить разрешения
Я счастливой была, пусть немного…