Перебирая тоненькие нити

Наталья Штиль
Перебирая тоненькие нити,
Плела Судьба из жизни кружева.
Переплетая череду событий,
Виток из жизни в кружева вплела.
 
И нет бы отдохнуть, остановиться,
Пусть ровной без изгибов жизнь пройдет,
Но ведь Судьба такая мастерица
Все вывернет, украсит, изогнет…
 
Перебирая тоненькие нити,
Плела Судьба из жизни кружева.
Переплетая их чредой событий,
Сводила жизни, после  - развела...