На спине моей шрамы

Наталья Штиль
    На спине моей шрамы, нет крыльев,
    Крыльев нет, ты их мне оторвал,
    Чтобы я по земле ходила,
    Чтобы ты по шагам узнавал.
 

    Чтобы я не парила как птица,
    И обычной, земною была,
    Вот теперь я земная, но снится,
    До сих пор неба мне синева