Я бы рада уйти не могу

Наталья Штиль
Я бы рада уйти не могу
То уже не в моей власти.
От тебя я, сбегая – бегу
Но в объятья твоей, же страсти.
 
Каждый раз, уходя от тебя,
Ноги сами к тебе приводят
Недосказанные слова
Вырываясь вслух – подводят.