нет

Атараксия
Я без тебя - никак
Брошенный в море тлен
Можешь уйти,вот так
Взял ты меня в свой плен

Раны в спине - ножи
Хочется выть,прощай
Я закричу "бежим!"
Только не забывай

Поезд уносит в даль
Сумрак моих ночей
Мне тебя очень жаль
Ты ведь такой ничей

В окнах погас свет
Скрипка заплачет вновь
Я без тебя - бред
Шрамы на теле - кровь

Вот и сейчас так
Город пустых карет
Зачем же со мною так?
"Ты меня любишь?"
"Нет".