ВесеннЕЕ

Евгений Снежин
Своё  берут лихие годы-
        утрат, потерь и обретений Света?
Я?-
    слышу музыку Луны, Песнь Солнца!
Да!-  шум листвы, гомон и щебет
                птиц от Неба Чувств...
Для радости и счастья?-
                мало надо мне.
  Душе ведь нет границ, пределов в:
                мыслях и сомненьях смысла жизни шаткой?
Кругом?-
         звёзд Мир,...
              ЛюбвеОбильных Облаков Желаний стольких!
Мне ощущение Пути знакомо так,
                до  Боли, слёз  от
                поиска Себя среди камней пустыни...




                Пятое МАЯ  2014г.