Не надо слов, не надо обещаний

Наталья Штиль
Не надо слов, не надо обещаний,
Я лишь прошу: пожалуйста, молчи…
В моей груди, огонь воспоминаний,
Давно уж стал огарочком свечи…
 

И с каждым днем, он тухнет, догорая,
И плавится под тяжестью огня…
А я теперь, совсем не вспоминая,
Забыла... забываю про тебя…
 
                1997 г.