Любовь

Михаил Турабов
Любовь меняет человека,
Заходит в душу к нам она.
И зазвучат фанфары где-то,
И раствориться тишина.
*
Весь свет возникнет в новых красках,
По новой жизнь тогда пойдет.
Поверь, что все здесь не напрасно,
И тот, кто любит,  мир спасет.
*
Тот хрупкий мир, что между нами,
Вмиг станет прочным как алмаз.
И засияет небесами,
Все станет лучшим без прикрас.
*
Поверь в мечту, пойди со мною,
Есть жизнь другая впереди.
Когда любовь нас всех накроет,
Жить будем в мире я и ты.