из цикла - Эротоман - Я вожделел. Ты вожделела

Николай Агафонов 2
Я вожделел. Ты вожделела.
Бог запрещал, а плоть велела.
Бежал. Запутался в трусах.
Упал. И ты сказала "ах".
Схватил тебя в охапку рьяно -
и бросил в логово дивана.
Диван дымился и трещал.
/Бог не напрасно запрещал/.