Одесса плачет, траур, горе...

Геннадий Сивак
Одесса плачет,  траур, горе…
Погибших всех безумно жаль,
Штормит тоскующее море,
В  глазах людей  видна печаль.

К чему ненужные разборки,
Откуда  вот  такая злость,
Коктейлей горькие  осколки,
Как  все вокруг переплелось…

К чему, зачем такие жертвы?
Приносят жизни на алтарь…
Иль отказали вовсе нервы,
Листает время календарь…

Одумайтесь и помиритесь,
Народов  братьев  льется кровь,
Так до войны не доводите,
Не ошибайтесь вновь и вновь…

Ведет нелегкая дорога,
Поверьте, шансы   мира  есть,
Объединяет  вера в Бога,
Но  позабудьте слово месть…

Автор  Геннадий  Сивак.
6  мая  2014 года.