Расскажи мне о море

Лаврентий Дубровский
Расскажи мне о море
Я мечтаю надолго туда..
Я мечтаю до боли
И до громкого рева в висках.
Покажи мне прибой
Догорающий уголь в кострах
Расскажи про рассвет на природе
Где исчезнет от темени страх.
Дай услышать про мутные звезды,
Что под тучами прячут глаза
Я хочу умереть там.. Не более
И возможно.. увидеть тебя.