Если бы ты знала...

Лаврентий Дубровский
Если бы ты знала запах чувства, что разрушает стены, рамки и борты, не нужно было бы давиться воздухом истоптанной толпы.
И руки незнакомцев не касались бы изгибов тела.
А лишь один касался бы души.