Записка

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)


Записка

нл

Любовь за две недели не проходит.
Я океан обратно переплыл,
На белом океанском пароходе
Отчалил, но не позабыл

Свеченье кожи посредине ночи,
Закинутые ноги, как крыла.
Тебя любил я, даже очень.
А ты меня любила, как могла.

Любить - талант, а не искусство,
И даже где-то - божий дар.
Сводить к деньгам и половому чувству -
Растрачивать бесценный жар.

Так было ярко, так прекрасно,
Что было больно иногда смотреть.
Любовь - огонь. Мне это ясно,
Но не светить она должна, а греть.

Жить можно в темноте, без света.
Но без тепла не проживёт и крот.
Прощай, любимая. Я долго буду помнить это.
Но знаю, что когда-нибудь пройдёт.

06.05.2014 08:57