Несмотря на все проблемы

Сергей Белый Ворон Русов
Несмотря на все проблемы,
любит праздники страна,
пусть опять поднялись цены,
изменились времена.
И какой бы ни был повод
мы устроим пир горой.
Даже если лютый холод!
Даже зимнею порой!
Чтоб придать задор походке,
не для тела, для души,
мы возьмём с тобою водки
на последние гроши.
Будем пить и веселиться!
Пой согретая душа!
Пока дружба наша длится,
жизнь, как песня хороша!