Мы обращаемся к Тебе...

Римма Левчук
Зачем ,Господь ,Ты позволяешь
Страдать и слёзы лить
Невинных убивают, Ты знаешь!
Зачем людей губить!?
Ведь можешь всё Ты изменить!
Ты помоги с бедою справиться народу
Надежду дай и обрести свободу,
И зло убрать,смотреть на это больно,
Как продолжаться будет долго
Вся эта ненависть и зло!
О!Боже,с молитвой обращаемся к Тебе
Дай веры,силы нам,
Чтоб тьму нам победить
Не дай нам отступить
И помоги Родную землю защитить!
Господь мы все Твои же дети
Прости грехи Ты наши,
Прости своих детей.
О!Отче наш!Ты помоги
Нам в трудный час
Детей своих спаси
Своей Любовью сохрани
Ты наши души!
С Тобой мы вместе победим
И зло и грех искореним,
и будем в праведности жить
Законы Божьи соблюдать
Хвала Господь Тебе и Слава!