В моих венах не кровь, а кофе...

Валерия Хабибова-Беляева
В моих венах не кровь, а кофе.
В моем сердце тоска и горечь.
Черно-белым становится профиль
и бессвязно запутанной речь.
То не бред, то не сон. Все было.
Он ушел, не допивши кофе.
Он меня пригубил, и только.
Ну а я же до дна, до дна...