***

Соломон Ст
Поверь в меня, люби меня:
Я - демон, вышедший из бездны.
Я - порождение огня,
И мир земной мне не известен.
Понять хочу я лишь одно -
Зачем желаете страданья?
Готовы заплатить душой
За исполнение желаний...
Вас бог низверг из Рая в Мир
За то, что Ева согрешила
И, съев лишь яблоко одно,
Судьбу навеки предрешила
Людей, которые должны
Теперь платить за Евы дерзость.
А нам завещано давно
В ваш мир нести разврат и мерзость.
Вы принимаете дары,
Что мы вам хитро преподносим,
Как благо. Дети Сатаны,
За них мы душу вашу просим
Нам заложить, как вещь в залог.
И вы на то идёте смело...
В мольбе, с поникшей головой
У ног стоите, на коленях,
«Хозяина». Рабы греха,
С своей душою расставаясь,
Не понимаете одно -
Что не вернёшь её: ни каясь,
Ни умоляя, ни виня
Того, кто пасть тебе помог.
Душа потеряна…