Украина и Россия

Вера Север
Украина и Россия мне близки, как никогда,
- что Маричка, что Мария -
смысл один, одна душа.
Родилась на Украине, выросла в СССР -
За труды платили гривней,
только рубль главней теперь.
И выходит, зря стараюсь выбрать лучшую из стран...
Заглянула в окна старость,
оказалось - всё обман!