Слова

Бо Умкарта
Слова

Твои слова звучат конечно...
И я пытаюсь вникнуть в суть.
Ты говоришь одно и тоже
Меняешь тон и рифмы строй.

Стараюсь вникнуть в суть,
Внимательно смотрю и вижу:
Ты снова повторяешь то,
Что было, было, было.

Ты говоришь...
Ты снова что-то говоришь,
И мучаешь меня словами,
Пытаясь что-то доказать.

Кому?
Себе?
Ему?
Мне..?

Слова, слова...  Твои слова -
Брезгливо морщусь я -
Упавших листьев шорох
Несет по сути больше смысла,
Чем шелуха из слов твоих.

Ты помолчи - честнее будет.
И так я буду благодарна,
Что слой брезливости с души сниму
И уважением проникнусь.

04.05.14 г.