Не ты, а Ты

Бо Умкарта
Я не хочу играть с Тобой в понятие "на ночь",
На день, два, три, четыре-пять - ты знаешь - не хочу!
Я не хочу играть в какие то черты,
Что жизнь как мелом на асфальте чертит.

Хочу играть серьезно: с доверием и уваженьем
И с легким шармом от романтики общения!
Хочу Тобой я восхищаться, смотреть с восторгом
И даже с обожанием за то, что морально целен.

За то, что не задумываясь -
Пишу я "Ты" с заглавной буквы
и зрительно уже я влюблена:
Я так пишу, а, значит, точно о Тебе!

06.05.14 г.