Как у него дела?

Валери Роуз
Как у него дела?
Проходят дни,летят года
И я опять в кого-то влюблена,
как в его карие глаза
с холодным блеском декабря пустого взгляда.
Я бы ему написала, спросила,
кто ему кофе приносит в постель по утрам,
но смелости не хватило.
И в прочем, что было, то было.
Забыла.
Мы даже в контакте в друзьях не состояли,
но без труда находили друг-друга и писали.
и теперь на его странице зависаю,
на которую не заходила месяцами.
И всё как будто бы вчера...