Апокалипсис во мне

Странная Выдумщица
Холодный кафель
После горячей ванны
Жжет ноги.
Сухое и мягкое полотенце
В миг, вытирая с тела воду
Мокнет.
Моя жизнь -  как прием ванны
Холод, что от людей –
Обжигает,
И в мое горячее сердце
Лед по осколкам врастает.
Сердце тухнет, теряет пламя,
С черным дымом тепло ушло,
 И на месте его вырастает
Кусок камня – глыбы кусок.
Тот недуг, что нас поражает
Словно вирус губит сердца,
Апокалипсис в нас процветает,
Но мы ищем его в облаках –
Ждем комету.
Быть может зомби?
Ждем болезни, потоп, вулкан.
В это время мы губим души,
Себя холодом душишь сам.
И мы просто душевно больные,
Не волнует теперь пустота,
Что вселилась в избитое тело
Где живет одинокая тьма.
Этот холод во мне -  я заразна,
Отойдите скорей от меня,
А иначе – я раню осколком, -
Холод жаждет убийства тепла.
Убегайте! Чего вы стоите ?
Я себя не держу в руках,
И схвачу ваше теплое сердце,
Сожму крепко в холодных руках.