Мелодия нашей любви

Галина Шик
Не звони, я уже успокоилась,    
Не звони, я забыла тебя.
Ну зачем обо мне беспокоиться,    
В жизни всё хорошо у меня.
Телефон задрожит и мне вспомнятся
Поцелуи и руки твои,
Навсегда в моём сердце запомнится
Та мелодия нашей любви.

Припев:
Уходи, отпусти моё сердце...
Лишь тобой я жила, а теперь не хочу.
Отпусти, раны кровью умоются,
За любовь...
Я сама по счетам заплачу.

Не звони, может быть это к лучшему,    
Ты решил, и я молча ушла.
Верю я, не бывать уже худшему    
И я жить научусь без тебя.
Голос твой болью в сердце откликнется,
Ворошить ни к чему всё опять,
Образ твой в тень души отодвинется,
Невозможно всё дважды прощать.

Не звони, как же так получается,    
Не звони, ненавижу себя.
Только к трубке рука поднимается,    
Чтоб как прежде услышать тебя.
Телефон замолчит и лишь слышится
Сердца громкий отчаянный стук,
И глаза твои снова привидятся
И прощальной мелодии звук.