Не усложняйте то, что просто

Татиана Летунова Сухинова
Не усложняйте то, что просто,
Не убегайте от любви!
Уму придайте больше роста,
Мечтайте с ночи до зари!
Живите полною усладой,
Ловите каждый миг тепла!
И принимайте за награду
Жизнь драгоценную всегда!
Не тратьте дни, я умоляю,
Решайте главные дела!
Я нежным лучиком сверкаю
Для величайшего добра!

___________________
фото из интернета