Умеет умерать любовь

Анастасия Муринец
Я на рассвете солнцу улыбнусь
И с радостью, навстречу новым горизонтам,
Я, не задумываясь, собирсь.
Уйди, я не возьму тебя с собою,
На встречу с новой жизнью,
На пути к другой мечте.
Исчезни, ведь тебе здесь нету места.
Ты не понравишься моей мечте.
Спасибо за меня, за мой путь долгий,
За каждый миг, который подарил.
Но, а теперь, оставь меня одну.
Ты прошлые желанья во мне испепелил,
Иди своим путём, я дальше сама справлюсь.
Во мне нет места для тебя.
Да, в этом мире ничего не вечно.
И, да, любовь к тебе длинной почти в пол моей жизни,
Иссякла за пол дня.

Не виновата я, я бережно её хранила,
Но надоело мне, я к ней остыла, осточертела мне она.