Мужчина и женщина

Галина Ильина 5
1. Женщина с топором то же, что мужчина на шпильках.

2. Умная жена не станет лезть из кожи вон, доказывая мужу, что не змея.

3. Изо всех мужчин только Адам был рад, когда ему женщина вышла боком.

4. Красивые, но холодные женщины как сосульки - любоваться ими лучше издалека.

5. И ловелас многих женщин может сделать счастливыми, и однолюб одну... несчастной.

6. Умная жена не станет пилить мужа, даже если он наломает дров.

7. Прежде, чем ехать с женой за губной помадой, освободите багажник.

8. Случается, что от любви до ненависти одна поездка на курорт.

9. Если муж перестаёт говорить жене комплименты, она начинает ему говорить всё, что о нём думает.

10.Если жена насквозь видит мужа, значит, он чист, как стёклышко.

11.Семейный очаг, зажжённый огоньками из глаз, не бывает тусклым.


Друзья, помогите выбрать 5 афоризмов для конкурса -