Черёмуховый цвет

Иринаморе
Луна. Ночь. Аромат дурманный…
Черёмуха вся в цвету!
Стою у окна. Всё в тумане…
Заснуть  никак не могу!

Черёмуха сыплет цветом,
Вокруг всё будто в снегу…
Так холодно! Где же лето?
Согреться никак не могу!..

И рук твоих нет! Не согрета!
Нет ласковых глаз твоих…
Одна… Вся засыпана цветом…
И слёзы в глазах моих!..

Звенит тишина нежной песней
Влюбленного соловья…
Как дальше мне быть неизвестно!
Как жить мне теперь без тебя?..

(Иринаморе)
08-40  06/05/2014

Плэйкаст «Черёмуховый цвет…», 6 мая 14:09, адрес для просмотра: